La Comisión del Che de Badalona y el Comité Cívico Salvador Allende de Badalona organizan un acto para hablar sobre la actualidad política del continente suramericano. La velada tendrá lugar el próximo sábado 28 de septiembre.


“Qué pasa en América Latina”, una tarde de debate, música y gastronomía para reflexionar juntos

Nota de la Comisión del Che de Badalona y del Comité Cívico Salvador Allende de Badalona

-La Comisión del Che de Badalona y el Comité Cívico Salvador Allende de Badalona organizan un acto para hablar sobre la actualidad política del continente sur americano.

 -La velada tendrá lugar el próximo sábado 28 de septiembre en el badiu (patio) de la Asociación de vecinos del Centro y contará con música y degustación de productos latinoamericanos.

 Este año además de los homenajes a Allende y Che Guevara, la Comisión del Che de Badalona y el Comité Cívico Salvador Allende de Badalona organizan un acto para hablar y debatir sobre la actualidad política de América Latina, donde se hará un repaso de la situacione de varios países después de unos años con muchos cambios.

 La charla irá a cargo de Gustavo de la Torre, presidente de la Asociación de cubanos en Cataluña José Martí y miembro de la Plataforma de solidaridad catalana Defensem Cuba y para amenizar la velada tendremos música popular chilena con Luís Mateluna y podremos degustar empanadas, piscosour y vino chileno.

Todo esto tendrá lugar este sábado 28 de septiembre en el badiu de la AVV del Centro en Badalona. El Comité Cívico Salvador Allende de Badalona y la Comisión del Che de Badalona están formadas por más de una treintena de entidades badalonesas, entre ellas las asociaciones vecinales de La Salut y Llefià, el Casal de Amistad con Cuba de Badalona y diversas entidades sociales y partidos políticos.

Contactos de prensa: Ana Ruiz 647 92 48 11 - Reyes Bellido 635 61 94 07

 

“Què passa a l’Amèrica Llatina”, una tarda de debat, música i gastronomia per reflexionar plegades

-La Comissió del Che de Badalona i el Comitè Cívic Salvador Allende de Badalona organitzen un acte per parlar sobre l’actualitat política del continent sud americà.

-La vetllada tindrà lloc el pròxim dissabte 28 de setembre al badiu de l’AVV del Centre i comptarà amb música i degustació de productes llatinoamericans.

Aquest any a més dels homenatges a Allende i al Che Guevara, la Comissió del Che de Badalona i el Comitè Cívic Salvador Allende de Badalona organitzen un acte per parlar i debatre sobre l’actualitat política d’Amèrica Llatina, on es farà un repàs de les situacions de diversos països després d’uns anys amb molts canvis.

La xerrada anirà a càrrec de Gustavo de la Torre, president de l’Associació de cubans a Catalunya José Martí i membre de Defensem Cuba i per amenitzar la vetllada tindrem música popular xilena amb Luís Mateluna i podrem degustar empanades, piscosour i vi xilè. Tot això tindrà lloc aquest dissabte 28 de setembre al badiu de l’AVV del Centre a Badalona.

El Comitè Cívic Salvador Allende de Badalona i la Comissió del Che de Badalona estan formades per més d’una trentena d’entitats badalonines, entre elles les associacions veïnals de La Salut i Llefià, el Casal d’Amistat amb Cuba de Badalona i diverses entitats socials i partits polítics.

Contactes de premsa: Ana Ruiz 647 92 48 11 - Reyes Bellido 635 61 94 07

Solidaridad
La Comisión del Che de Badalona y el Comité Cívico Salvador Allende de Badalona organizan un acto para hablar sobre la actualidad política del continente suramericano. La velada tendrá lugar el próximo s&aacu...
La Asociación Valenciana de Amistad con Cuba “José Martí” ha organizado la proyección del documental Culpables, con la presencia de su directora Yaimí Ravelo y la testigo y exdiputada en el Congreso Rose...
Lo último
La Columna
La Revista